Мои штампики

Мои дизайны

Я тут подумала: а что же это я уже как три года создаю макеты штампов, а никогда их не выкладываю? Ведь это такая же часть моего творчества, как альбомы и странички, так отчего же и штампами не похвастаться?

Самые новые макеты располагаются сверху. Все штампы продаются в Питерском Скрапклубе.

Если вы уже знакомы с ассортиментом наших печатей, в комментариях можно написать, например, какие ещё надписи вы хотели бы видеть в магазине. А я надеюсь вдохновиться и сделать их для вас. Или пригласить меня в свой блог, где есть работа с нашими штампами (моими дизайнами) - автору-то (то есть мне) как приятно видеть, что его творения востребованы.

Пока вся страна поглощала салаты и допивала шампанское, я придумывала эти коллекции СНЕЖНАЯ СТРАНА


и ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ


Серия ДРУЖБА


Коллекция ПРОГУЛКИ ПО МОСКВЕ и пример странички, благодаря которой эта серия и появилась



Серия ХЕРИТАЖ для работ в одноименном стиле и для украшения традиционных альбомов, хранящих семейную историю


Коллекция МОЯ СЕМЬЯ


У всех бывают такие фотографии, которые не относятся к какой-то определенной теме, не имеют названия, им сложно придумать подпись, но они так хороши и интересны, что их непременно нужно заскрапить! Для таких "фотографий с большой буквы" и разработана эта универсальная серия штампов:


Коллекция КРАСКИ ОСЕНИ


Серия штампов ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ для украшения ваших фотографий любимых и любящих людей. Должна особенно понравиться поклонницам стиля Shabby chic: пышные бутоны, облупившаяся краска, витиеватые линии, трещины и потертости - все ингредиенты стиля.


Хоккей я люблю, во всяком случае, больше чем футбол. И даже могу посмотреть какой-нибудь матч с финнами. Чтобы стать хоккеистом, нужно учиться с самого детства, проявить крепкую волю и не струсить перед трудностями бесчисленных падений. В хоккей играют настоящие мужчины, даже если они еще маленькие, а "ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ". Пример тут.



ВКУС ЛЕТА для каждого свой, и у каждого найдутся свои десять причин любить его.



Прошлым летом видела замечательную футболку с надписью "Может-быть, мой парень капитан... Но я - адмирал"



Серия про райский отдых, которую я начала придумывать ещё в небе где-то над Мадридом. Высохшие от зноя кроны пальм, свежий ветер с моря, рокот волн, тёплые краски заката и боинг, который готовится к посадке на райский остров - так начинается отпуск...
Смотрите альбом с примерами. 




Пожалуй, это моя самая-самая любимая серия - "СЛЕДЫ ВРЕМЕНИ". Мне так нравятся эти штампы, что ради их применения я готова бы даже работать в винтаже :р Но на самом деле я создавала их не столько для винтажных работ, сколько для фотографий из путешествий по всяким древностям. У кого-то это могут быть пирамиды в Египте, у кого-то - Колизей в Риме, а у кого-то развалины в Греции... да и мало что ли на нашей планете загадочных и древних мест, которые мы фотографируем в отпуске? А вот штампов к таким фотографиям, действительно, мало.




А это мой первый совместный проект с нашим иллюстратором штампов Михаилом Monkey - целая серия для создания стильной КУЛИНАРНОЙ КНИГИ. Михаил рисовал эти очаровательные кастрюльки и стейки, а я собирала всё вместе на клетчатой скатерти. В процессе создания штампиков образ будущей книги, непременно в красную клетку, представлялся мне очень ясно. А вот теперь, когда я сама собралась эту книгу в жизнь, образ предательски размылся :р Тем не менее, мне кажется, серия получилась цельной, а главное, все элементы в одном стиле.





Чем хорош туристический поход? Свежим воздухом, чистым водоёмом, тёплой компанией, возможностью отдохнуть от электрического света, от городского шума, пожить несколько дней дикой жизнью, а потом вернуться в цивилизацию и заново оценить горячий душ и уютную постель...
А ещё поход хорош появлением новых штампов "ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ". Так что моя поездка в начале июля на Киперорт была, можно сказать, командировочной - за впечатлениями...






Мне так понравились последние фотографии Оли Львовой, что впечатления хватило аж на появление небольшой серии штампиков "МАМА". Раньше эта тема никак не шла, а тут всё получилось, что называется, на одном дыхании.



Серия "НА КОРАБЛЕ".


СВАДЕБНАЯ СЕРИЯ. В качестве примера - страничка.


Моя самая любимая - ПУТЕШЕСТВИЯ. Штампиков получилось даже больше, чем вместилось в мой альбом про Мальту.



Из серии "ПРИРОДА". Все эти веточки лично побывали у меня дома, а папоротник вообще ехал долгий путь из леса. Пример с травами тут.



КАЛЕНДАРНЫЕ штампы. Используются на каждом развороте альбома про 2011 год.



Серия "ЛЮБОВЬ В СЕМЬЕ".


"ПРИНЦЕССКА И ПРИНЦИК", я их так называю.


Крохотная серия "ПРОСТЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ".


"ПРИРОДА".


Разношерстные штампы.


"НАБОР ЦИФР"


"ДЕТСТВО. ПЕРВЫЙ ГОД"


МУЖСКАЯ СЕРИЯ. Полностью представлена в моем мужском альбоме. Аналогов у нее нет. Надписи специально придумывались для альбома о мужчине, на случай самых разнообразных мужских фотографий и чтобы каждая скрап-мастерица могла немного польстить своему мужу/другу/брату/отцу/любимому... а он, в свою очередь, снисходительнее относился к ее скрап-увлечению. Ведь каких только нет штампов, а мужских днем с огнем не сыщешь. Поэтому когда я вижу, что эти штампы покупают и используют в своих работах, думаю: "Оох, а как же раньше-то жили, когда вообще мужских штампов не было?"


"ЕЛОЧНЫЕ ШАРЫ". Специальная серия для альбомчика, посвященного празднованию Нового года. Вот, подарила такой подружке, а она его не сфоткала!


Серия "СНЕГ"


"СЕРДЕЧНЫЕ НАДПИСИ" для валентинок


ФОНОВЫЕ штампы. Примеры есть и в "японском" и в мужском альбоме.


"ОДНАЖДЫ ЗИМОЙ"


"КЛЯКСЫ"


МОРСКАЯ СЕРИЯ. Можно сказать, на ней одной и держится мой первый морской альбом.


Штампы по отдельности, не вошедшие ни в какую серию, старые и новые.

 

Штампы для ОТКРЫТОК, которые я сама вообще не делаю, поэтому и примеров у меня нет.

24 комментария:

  1. Клёвые штампы, молодец Вы!
    Вы только с Питерским Скрапклубом работаете?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо :)
    Я не С, я ТАМ работаю

    ОтветитьУдалить
  3. Королева а восхищении!
    Замечательно.

    ОтветитьУдалить
  4. Ваши серии штампов-мои любимые!Ради них из Беларуси в Питер приехала!Заодно и с городом познакомилась.Масса впечатлений, снимков и мешочек штампиков-сокровищ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Безумно приятно получить такой комментарий :)

      Удалить
  5. Людмила, добрый день, я обожаю Ваши штампы и частенько использую их в своих работах!!!))

    если можно, покажу ссылки на работы, где использовала штампы Вашего дизайна -
    какой-то особенной любовью люблю морские штампы:))))
    делала вот такую закладочку
    http://scrapclubspb.blogspot.com/2012/05/blog-post_26.html

    и еще рамочку для фото
    http://scrapclubspb.blogspot.com/2012/03/blog-post_29.html

    вот тут в посте самая первая новогодняя открыточка с Вашей веточкой с шишечками (очень мне понравилось еще навешивать на нее "игрушечки"):
    http://belyanina.blogspot.com/2011/12/top-2011.html

    еще я делала супербыстрый миник с использованием Ваших штампиков из мужской коллекции, некоторые придавали нотку юмора, так как использовались к соответствующим фотографиям)))
    http://belyanina.blogspot.com/search/label/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8

    вот тут тоже в страничке серьезный мужской штамп заставляет улыбнуться, по-моему))

    http://belyanina.blogspot.com/2011/03/blog-post_07.html

    и конечно же я очень часто использую сердечные надписи в свадебных работах да и обычные надписи тоже))) на все даже ссылки не оставить))) но вот это моя любимая

    http://belyanina.blogspot.com/2011/08/blog-post.html

    ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо за Ваш труд!!!!))))

    Теперь вот буду жалеть, что проглядела на выставке одуванчиковую серию!!..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, давай перейдем на ты, тем более, что даже лично встречались! Спасибо за такой обширный комментарий. Я оценила как творчески ты подходишь к использованию некоторых моих штампов: не только "по назначению", но и придумываешь такие хитрости, каких я даже не предполагала, создавая штампы (например, "навешивание" игрушек на веточку)

      Удалить
    2. Одуванчиковую серию можно выиграть http://strega-la-lucy.blogspot.com/2012/09/scrapbooking_12.html или купить на Формуле

      Удалить
  6. ПОТРЯСАЮЩЕ! огромаднейшее СПАСИБО за такую красоту! Присоединюсь к вашему блогу с великим удовольствием)))

    ОтветитьУдалить
  7. Теперь я знаю, кто автор, мною очень желанных штампиков. Коплю денюжку)))СПАСИБО за ваше творчество!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Интересно, а какие штампы самые желанные?

      Удалить
    2. "ДЕТСТВО. ПЕРВЫЙ ГОД", "ПРИРОДА",КАЛЕНДАРНЫЕ штампы,"ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ", честно, если бы могла все бы скупила из этих серий)))

      Удалить
    3. =) И я бы все скупила не задумываясь... Прямо наборами! Такие все красивые и удачные!!!

      Удалить
  8. Если на меня свалился бы мешок денег, то первая моя покупка для себя-билет на поезд (доехать до Питерского СК), вторая- все эти серии! Для меня эти штампы-must have для любого скрапера!С ними не имея ничего кроме фото,чернилок и пары листиков бумаги можно творить, творить и еще раз творить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Творить действительно можно, но наши штампы не стоят баснословных денег, их можно приобрести, даже не имея мешка. К тому же можно сэкономить на билете, так как:
      1) Мы изготавливаем штампы под заказ, поэтому по вашему приезду их может не оказаться в клубе, так что просто приезжать бессмысленно.
      2) В первую очередь мы работаем как интернет-магазин, поэтому почта легко доставит штампы прямо к вам.
      3) Другие магазины по всей России заказывают наши штампы оптом, поэтому, может быть такой магазинчик уже продает печати где-то поблизости от вас ;)

      Удалить
  9. Я заказываю своей подруге в СПб, она привозит, однажды сама приехала-так определилось местопровождения отпуска)))А "мешок" чтобы сразу и все:)))(этого требует нетерпеливый хомяк, т.к.даже один вид этих штампиков вызывает желание что-то придумывать, даже если муз куда-то временно исчез)

    ОтветитьУдалить
  10. Почему не хвастаетесь серией "МОЯ семья"?
    Штамп "я узнал в детском саду"- это огонь, очень точно подмечено:),смеялась до слез, а штамп "Он держит ее руку" - ну просто до слез растрогал, все остальные тоже очень классные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, что-то руки не дошли... Это Катя Жукова такие тексты задает :)

      Удалить
  11. Чудесные штампы. Очень люблю их. И покупаю. Не знала, что это Ваш дизайн. Морские отличные. Надо пожалуй заказать еще.

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо за Ваши печати, очень рада узнать кто их автор, так как люблю именно эти серии штампов, потихоньку приобретаю как раз сериями))).Особенно люблю свадебную коллекцию и серия про семью ну ОООчень нравится))).Спасибо.

    ОтветитьУдалить

Ваши комментарии доставляют мне искреннюю радость :)

Постоянные читатели